سلطة الاولى جرجير مع ثوم
جرجيرثوم زيت ملح +فليفلة +ليمون طريقة العمل يفرم خشن الجرجيرويعصر الثوم ويضاف التوابل والزيت والليمون
سلطة الثانية جرجير مع بندورة جرجيربندورةفليفلة + ملح + ليمون +زيت طريقة العمل يفرم الجرجير والبندورةويضاف التوابل والزيت والليمون
سلطة الثالثةسلطة خيار وبندورة خياربندورةبقدونس زيت ملح+ فليفلة + ليمون طريقة العمل يغسل ويفرم الخيار والبندورة والبقدونس ويضاف التوابل وزيت والليمون وبامكانك اضافة ثوم حسب الذوق
سلطة الرابعةسلطة خس وبندورة
خس سويدي اوبلدي بندورةبقدونس زيت ملح + فليفلة +ليمون طريقة العمل بعد غسل الخضرة تفرم ويضاف التابل والزيت والليمون
سلطة الخامسةسلطة هندبة مع بندورة وثوم هندبةبندورةنعناع ناشف زيت زيتون والبندورة جيدا ثم نقوم بتقطيعهم خشن ونحركهم ونعصرالثوم ونضيفه على حامض الليمون ونضيف بقية التوابل والزيت الزيتون ونحركهم جميعا وبالاخير نضيفه على السلطة الهندبة والبندورة
سلطة السادسةسلطة هندبة خضرا وهندبة حمرا مع البندورة
هندبة خضرا+هندبة حمرابندورةنعناع ناشف زيت زيتون ثوم ملح +فليفلة+حامض طريقة العمل نقوم بغسل الهندبةوالبندورة جيدا ثم نقوم بتقطيعهم خشن ونحركهم ونعصرالثوم ونضيفه على حامض الليمون ونضيف بقية التوابل والزيت الزيتون ونحركهم جميعا وبالاخير نضيفه على
السلطةالهندبة والبندورة
سلطة السابعةسلطة خس بلدي وبندورة
خس بلدي بندورةبقدونس زيت ملح + فليفلة +ليمون + نعناع والزيت والليمون
سلطة السا بعة سلطة بصل وبندورة
بصل بندورةزيت زيتون نعناع ملح+فليفلة حمرا +ملح ليمون طريقةالعمل يغسل البندورة ويفرم ثم نقوم بقطع البصل شرائح ونضيفه على البندورة ثمنضيف الزيت والنعناع وجميع التوابل ونحركهم جميعا